loader

Эргономичные офисные стулья

Эргономичные офисные стулья

Статистика сообщает, что в год люди тратят около 2 тысяч часов на работу. Столкнувшись с такими цифрами, человек должен приложить все усилия, чтобы сделать ставку на продуманные технологические решения. Они не только максимизируют эффективность выполняемых задач, но и гарантируют ощущение комфорта. Эргономичный офисный стул является одним из таких решений.

Эргономика, это область науки, с помощью которой разрабатываются лучшие дизайнерские решения для предметов, посвященных человеку. Все для того, чтобы максимизировать комфорт, а также повысить эффективность работы и деятельности. Сидячий образ жизни несет негативные последствия для человеческого организма. Это не следует преуменьшать, потому что постоянно используемые вредные привычки могут в конечном итоге привести к необратимым изменениям. Технология благоприятствует нам и имеет готовые решения, к которым достаточно обратиться. Это стоит помнить.

Как выбрать офисные стулья, чтобы они соответствовали типу телосложения пользователя?  Точного ответа на этот вопрос нет. Лучше всего лично сесть и попробовать предлагаемый офисный стул или офисное кресло. Только тогда мы можем быть на 100% уверены, что выбранный вами стул идеально подходит для нас. Всегда выбирайте офисное кресло, соответствующее вашему телосложению.

 Отдельные модели характеризуются тем, что их могут использовать люди с разным ростом,  это позволяет регулировать высоту стульев. Это изменение обычно становится возможным с помощью пневматического домкрата. Для этого спинки или подлокотники часто дают возможность управления. Функция, связанная с фиксацией угла наклона, также очень продвинута, она адаптирует его к весу сидящего.

Еще одно интересное свойство, подогнать глубину сиденья в соответствии с вашими потребностями. Человеку с массивным телосложением и значительным ростом нужен офисный стул с объемным сиденьем и высокой спинкой (например, хорошо работают в этом случае офисные кресла). Офисные стулья с небольшими, более узкими сиденьями, в основном с более низкими спинками, чем в офисных креслах, подходят для  более низких людей.

 

 

01.02.2020

Журнальный столик

Выбираем мебель для отдыха

Мебель для офиса

Мебель для спальни