loader

Интерьер гостиной

Интерьер гостиной

Аранжировка гостиной будет удачной, если правильно подобрать мебель для отдыха и аксессуары. Интерьер гостиной, это, прежде всего, выбор мебели и аксессуаров, создающих единое целое.

Выбирая диван для гостиной, обращаем внимание на несколько аспектов. Просматривая богатое предложение мебели для отдыха, мы стараемся приспособить конкретную модель к задуманному дизайну интерьера. Диван классический, в гламурном стиле или, может быть, комфортный диван с подушками, выдержанный в идиллической атмосфере? Выбор огромен, а решение должно зависеть не только от нашего вкуса, но и стиля интерьера.

Диваны со спальной функцией оснащены системой раскладывания дивана и, как правило,  контейнером  для постельных принадлежностей. Стоит проверить в магазине, как работает раскладывание дивана. Помните, что вы будете его каждый день складывать и раскладывать для сна.

Если речь идет о функции сна, подумайте, как часто диван в гостиной будет использоваться в качестве кровати. Если каждый день, обратите особое внимание на конструкцию (используемые материалы, надежность), а также на то, легко ли раскладывается. Убедитесь, что в разложенном виде поверхность матраса твердая, ровная и монолитная, так, чтобы обеспечить здоровый и спокойный сон.

Рекомендуем для гостиной угловой диван.  Это практичный и удобный предмет мебели. Установленный в углу гостиной,  будет лучше всего использовать пространство. Он обеспечивает больше места, чем диван с установленным рядом креслом. Версия диван угловой (с функцией сна), с ящиком для белья, пуфик  идеально впишется в небольшую гостиную. При покупке дивана имейте в виду, что это предмет мебели на много лет. Поэтому лучше всего подойдут нейтральные цвета обивки.

23.01.2020

Как выбрать раскладной диван?

Выбираем бежевую мебель для кухни

Черный диван в гостиной

Диван для гостиной