Классическая белая мебель

Классическая  белая мебель

Вы мечтаете о классической мебели для гостиной? Белый цвет отлично подойдет! Это самый нейтральный, а также очень элегантный цвет,  отлично будет смотреться в классических композициях. Обратите внимание на белую деревянную мебель, гостиная с белой мебелью в этом варианте будет выглядеть уютно и неподвластно времени. Белая  деревянная мебель также стала очень модной в последние сезоны.

Окрашенное в белый цвет дерево очень привлекает внимание! Такая белая мебель для гостиной хорошо впишется в прованский и романтический интерьеры. Сочетание белого цвета со светлыми оттенками дерева создает нежный и элегантный интерьер. Такой дуэт, идеальное завершение для скандинавского стиля: вневременной белый цвет в сочетании с теплым деревом.

В современных интерьерах хорошо будет смотреться лакированная мебель для гостиной , это элегантное решение, отличающееся современным характером. Если хочется очень современного дизайна, выбирайте мебель без ручек, это минималистское и современное решение. Глянцевая современная мебель для гостиной также является отличным вариантом для  интерьеров с небольшой площадью. Белая глянцевая мебель отражает свет, делая весь образ просторнее и ярче.

Почему стоит выбирать современную белую мебель для гостиной? Помимо привлекательного внешнего вида, она очень практична. Мебель для гостиной, белый глянец, очень легко чистится. Все, что вам нужно, это мягкая ткань из микрофибры и деликатная жидкость, например, для мытья окон. Вам не нужно слишком много «тереть», и загрязнения быстро исчезнут! Это большое преимущество, особенно если у вас дома есть маленькие дети, которые прислоняются к мебели.

Скандинавский стиль, один из наиболее часто выбираемых стилей оформления интерьеров. Ничего необычного! Это экономичные, простые и в то же время светлые и уютные интерьеры. Однако какая скандинавская мебель для гостиной подойдет лучше всего? Прекрасно будет смотреться мебель для гостиной в скандинавском стиле с матовой отделкой.

 

 

 

 

Автор статьи Валентина

Постоянный автор статей сайта Миромарк.
Специалист в интерьере и дизайне.