Принимаем заказы Подробнее

Книжный шкаф как перегородка

Книжный шкаф как перегородка

Книжный шкаф в качестве перегородки, простое и практичное решение. Установка стеллажа, в отличие от возведения традиционной перегородки, не требует больших навыков или привлечения профессионалов. Мы не только разделим пространство, но и приобретем полки и шкафы для хранения.

Перегородки с полками, отличный способ организовать открытое пространство. С их помощью можно разделить зоны в открытой гостиной, обеспечив определенную степень изоляции между разными видами деятельности. Зону отдыха можно отделить от рабочего пространства, а мини-кухню можно отделить от остальной части гостиной. Мы также можем  таким образом отделить например, детскую комнату  или удаленную рабочую комнату.

Книжный шкаф в качестве перегородки также будет очень хорошо работать в небольших квартирах с открытой планировкой, таких как лофты или студии в многоквартирных домах. Благодаря полкам мы сможем отделить приватную зону, например спальную зону. Благодаря этому мы скроем его от взглядов гостей и сможем позволить себе небольшой беспорядок.

В зависимости от потребностей перегородку из стеллажа можно использовать практически для любого разделения пространства, как в небольших, так и в больших помещениях. Открытая стена, это стена без задней части мебели. Книжный шкаф этого типа, установленный как перегородка, состоит из полок, доступных с обеих сторон. Очевидно, что такой тип книжного шкафа создает не непрозрачную стену, а лишь ажурную перегородку.

Это хороший способ разделить функциональные зоны в комнате, поддержание контактов и возможностей для общения. Преимущество открытых полок в том, что они должным образом обработаны с каждой стороны, благодаря чему они будут выполнять свою функцию сразу после установки.

Открытый книжный шкаф в качестве перегородки может стать домашней библиотекой, или место для представления коллекций или трофеев. Неплохо будут смотреться и небольшие скульптуры, статуэтки и другие украшения.

 

Прочитало : 53 посетителей
Автор статьи Валентина

Постоянный автор статей сайта Миромарк.
Специалист в интерьере и дизайне.