Принимаем заказы Подробнее

Кухня в классическом стиле

Кухня в классическом стиле

Классический стиль, идеальное решение для людей, которые не любят меняться трендами и постоянно следят за последней модой. Почему? Классика быстро не надоедает и не подвержена временным трендам! Однако это не означает, что интерьер в классическом стиле должен быть скучным и неинтересным.

В наше время классицизм часто ассоциируется с минимализмом, но гораздо менее строгим, чем он. Классицизм в интерьерах, это прежде всего продуманное сочетание мебели с аксессуарами и правильно подобранные цвета. Классический стиль ассоциируется в основном с вневременностью.

Что касается материалов, то стоит выбирать прочные и натуральные, такие как: дерево, которое всегда будет ассоциироваться с классикой и хорошим качеством, камень или натуральная кожа.

Классический стиль, полный вневременной элегантности, не теряет своей популярности в современных интерьерах, и это нас ничуть не удивляет. Кухни в классическом стиле красивы и функциональны. Этот стиль, настоящая находка для любителей красоты и функциональности.

Стоит стремиться к элегантным, нейтральным цветовым палитрам. Классическому стилю идеально подходят цвета, вдохновленные природой, оттенки натурального камня и дерева, коричневые, песочно-бежевые и серые, а также пастельные тона. В настоящее время также популярны глубокие оттенки зеленого, темно-синего, антрацитового или вневременного элегантного белого. Классическая кухня хорошо смотрится как в светлых, так и в темных тонах.

Классическая мебель отличается изысканным дизайном. Фасады здания украшены узором из натурального шпона, часто также из массива дерева. В модернизированном варианте также можно выбрать окрашенные фасады из фрезерованного МДФ.

Для классической кухни идеально подойдут шкафы с элегантными столешницами и остеклением, а также кухонные острова. Постройки, стилизованные под старинный сервант, могут быть очень практичными и функциональными, мебель на заказ, проверенный способ оптимизировать использование пространства. Чтоб интерьер был выдержан и гармоничен, нельзя забывать и о бытовой технике. Производители предлагают модели холодильников, плит и вытяжек, формы которых идеально вписываются в классический стиль, не теряя при этом современных функциональных возможностей.

Прочитало : 68 посетителей
Автор статьи Валентина

Постоянный автор статей сайта Миромарк.
Специалист в интерьере и дизайне.