loader

Кухонная мебель

Кухонная мебель

Кухонная мебель является одним из основных элементов дизайна кухни. Решение об ее выборе следует продумать, так как купленный комплект будет служить нам долгие годы.

Самый дешевый и простой вариант, это готовый набор мебели, в состав которого входят тумба под раковину, шкафчики, предназначенные для прикрытия столешницей и несколько подвесных шкафов. В магазинах предлагаются отдельные шкафы, предназначенные для комплектования.

Это решение в несколько раз дешевле, чем комплект мебели, выполненной на заказ. Поскольку на кухне хранится много предметов, важно правильно подобрать шкафы. Главное, большое количество ящичков и полок. Для небольших помещений, универсальным решением становятся угловые варианты.

Кухонная модульная мебель, состоит из готовых элементов, из них выбираем те, которые подходят нам по размерам и функциональности. Отдельные компоненты, мы можем  свободно комбинировать, создавая набор, который подходит для условий нашей кухни и потребностей. У клиента есть возможность выбирать отдельные модули под размеры помещения. Это оптимальный вариант для тех случаев, когда планируется добавление дополнительных шкафов и тумб в одном цвете и стилевом решении.

Заказывая мебель на заказ, мы ожидаем от специалиста учета всех наших потребностей, связанных с повседневной эксплуатацией кухни. В такой мебельной конструкции мы можем использовать современные решения, такие как различные системы открывания шкафов, практические элементы оборудования, различные формы освещения.

Чтобы предоставить нам множество возможностей для организации кухонного пространства, производители системной мебели предлагают модули разного типа. Здесь мы находим шкафы разных размеров,  и разного дизайна. Модули с ящиками или обычными дверцами, угловые шкафы, (как висячие, так и напольные), компоненты, закрытые и открытые обеспечивают множество вариантов для обустройства кухни.

 

 

14.06.2019

Мебель для офиса

Мебель для спальни

Выбираем удобное кресло для гостиной

Выбираем мебель для зоны отдыха