loader

Мебель для гостиной

Мебель  для гостиной

Мебель из дерева поражает своей надежностью, универсальностью и естественностью. Поэтому неудивительно, что в интерьерах встречается на протяжении веков. Сегодня деревянная мебель для гостиной и других помещений переживает своеобразный ренессанс. Комоды, тумбы, полки, кровати, столы, есть из чего выбирать.

Древесина отличается теплой цветовой гаммой, в интерьерах с деревянной мебелью царит атмосфера уюта и тепла, даже если форма мебели, простая и современная. Мебель из массива дерева сохраняет свою красоту на долгие, долгие годы и не требует особой защиты. Это сочетание высочайшего качества с долговечностью. Деревянная мебель любит разные стили, поэтому вы можете легко подобрать их для большинства аранжировок.

Современная мебель из дерева, это своеобразный компромисс между двумя тенденциями. Благодаря этому вы можете легко найти интересную, но легкую современную деревянную мебель для гостиной. При этом очень прочную, потому что в их производстве используются современные, передовые технологии. Многое, конечно, зависит от вида древесины. Самая тяжелая (в буквальном смысле) мебель из красного дерева.

Простая форма, это своеобразная характеристика современной деревянной мебели. Часто также сочетается в них дерево с другими материалами, например, металлом. Оформляя интерьер в скандинавском стиле, поставьте на деревянную мебель с легкими  и несложными геометрическими формами. Пусть древесина будет отделана натуральным, отбеленным цветом, или пусть она объединяет оба этих цвета.

Стиль окситанский любит светлые, пастельные оттенки и много естественного света. Древесина играет огромную роль здесь, ее следует отбеливать или протирать, чтобы придать ей устаревший характер. В доме, оформленном в загородном стиле, правят коричневые и бежевые оттенки. Отлично подходят деревянные серванты, комоды и шкафы простых форм.

Деревянная мебель в классическом интерьере элегантна и гармонична, в колониальном стиле выбирайте мебель из темного экзотического дерева. Ничто не мешает сочетать натуральную древесину с другими материалами. Чаще всего это хромированная отделка, добавляющая современность классической мебели, это также массивные журнальные столики, стеллажи и комоды, часто с металлическими добавками.

Мебель из дерева, особенно из дуба, бука, ольхи или березы, это гарантия благородного внешнего вида и долговечности. Хотя по цене отличаются от более дешевых альтернатив в виде мебели из ламинированных плит, качественно, не имеют себе равных. Это инвестиция, которая окупает себя прекрасным и неизменным дизайном в течение многих лет.

 

 

27.06.2019

Как выбрать раскладной диван?

Выбираем бежевую мебель для кухни

Черный диван в гостиной

Диван для гостиной