Принимаем заказы Подробнее

Мебель для гостиной

Мебель для гостиной

Уютная гостиная с необычным стилем, визитная карточка каждой квартиры. Вот почему так важно организовать ее в соответствии с индивидуальными потребностями. Широкий выбор мебели позволит вам легко создать комнату, сочетающую в себе новейшие тенденции с высочайшим комфортом использования.

Независимо от того, какой тип декора гостиной мы выберем, самым важным элементом всегда будет мебель для гостиной. Она задает ритм всей аранжировке. Часто может сложиться впечатление, что гостиная должна быть оформлена в современном, минималистском или скандинавском стиле. Между тем, на практике по-прежнему очень популярны классические или эклектичные аранжировки.

Поэтому, задумываясь об обустройстве традиционной гостиной, в первую очередь стоит довериться собственным ощущениям и чувству вкуса. Ведь гораздо проще определить, какая мебель категорически не подходит к рассматриваемому стилю. Мебель в светлых, пастельных тонах или изготовленная из дерева и покрытая лаком, станет отличным решением.

Комоды, это неотъемлемый  элемент любой гостиной. Размеры комода подбирают под конкретное помещение. Обычно выбирают вертикальные модели или же горизонтальные, с небольшой высотой. Например для посуды подойдет вертикальный комод, а под телевизор, горизонтальный.  

Удобные диваны являются ключевым элементом каждой зоны отдыха. В их случае мы также можем ориентироваться на довольно простую, но обязательно удобную и достаточно мягкую  мебель. Лучшими цветами в этом случае будут бежевый, белый и, возможно, различные оттенки серого.

Непременными элементами стильных гостиных в классической планировке также являются различные виды кресел и пуфов. Есть кресла, которые легко трансформируются в полноценные односпальные кровати. Кресло-кровать выручает, если кто-то из гостей остается на ночлег. Пушистые пуфы наверняка быстро станут любимым местом для сидения детей.

 

 

 

Прочитало : 117 посетителей
Автор статьи Валентина

Постоянный автор статей сайта Миромарк.
Специалист в интерьере и дизайне.