Весення акция - "Бесплатная доставка"

Новинка спальня Квадро Миромарк в стиле лофт

31.03.2021
Новинка спальня Квадро Миромарк в стиле лофт

Строгий минимализм в  стиле лофт, это один из самых горячих трендов дизайна интерьера уже несколько сезонов! Большие, открытые и просторные интерьеры, это лучшая база для создания индустриальной жемчужины. С помощью правильно подобранной мебели можно создать потрясающий и функциональный лофт даже в небольшой квартире.

Спальня Квадро Миромарк  в стиле  лофт, отличается гармоничным сочетанием красивых крафтовых фасадов и металлических элементов. Преимуществом такой мебели является, прежде всего, стабильность  выполнения, легкость в поддержании чистоты и оригинальный внешний вид. В комплект входит кровать, шкаф, прикроватные тумбы, комод и зеркало.

Чтобы подчеркнуть строгость стиля лофт стоит задуматься над выбором света, который отражает характер интерьера. Если вы выбираете искусственный свет, не забудьте о дизайне светильников. Проволочные или на деревянной балке, это абсолютный тренд стиля.

Интерьер спальни должен быть выдержан в строгом стиле, такой  должна быть мебель. Стоит выбрать  такие материалы, как сталь, стекло, дерево. Стиль лофт характеризуется простотой. Хорошо, если находится  в светлом, просторном месте, но это не обязательное условие. Ключевую роль играет мебель, аксессуары и предметы отделки, которые, привнесут в спальню атмосферу старых промышленных интерьеров.

Кровать в стиле лофт, это главный элемент любой спальни. В настоящее время на рынке существует очень много моделей кроватей,  в стиле лофт. Кажется, что лучшим решением будет металлические кровати, также являются самыми устойчивыми, поэтому мы можем наслаждаться ими в течение многих лет.

Интересным и  все более популярным решением является создание кровати из деревянных поддонов. Достаточно несколько поддонов, винтов и матрас, для того, чтобы получить интересный эффект! Кровать из поддонов,  модно, дешево и отлично вписывается в атмосферу старого лофта. Это отличное решение для людей, которые хотят жить экологически, в соответствии с минимализмом.  Чтобы мебель выполняла  свою функцию,  должна  быть изготовлена из прочных  европаллет.