Полотенца для ванной комнаты

Дата: 09.09.2019
Полотенца для ванной комнаты

Выбор полотенец для ванной комнаты, не такой простой. Комплект полотенец для ванной должен быть не только красивым, должен быть мягким, быстросохнущим и хорошо впитывать влагу. Следует обратить особое внимание на свойства полотенец и выбрать те модели, которые обеспечат нам комфорт, будут приятны на ощупь и долговечны. Выбирайте полотенца со средним ворсом, изделия будут хорошо поглощать воду, и относительно быстро сохнуть.

Лучший способ проверить, подходит ли данное полотенце для ванной комнаты обратить внимание на состав сырья, из которого оно изготовлено. Таким образом, мы будем на 100% уверены, что данная модель будет хорошо впитывать воду, а в дополнение  будет мягким и приятным на ощупь.  Лучше всего подойдут модели, выполненные полностью из классического хлопка.

Очень хорошо подойдут бамбуковые полотенца, которые особенно в последнее время пользуются большой популярностью среди клиентов. Эти модели сделаны на 50% из хлопка и на 50% из бамбукового волокна. Лучшие полотенца изготавливают из природных волокон, они  в наибольшей степени впитывают влагу, обладают максимальной гигроскопичностью.

Плюсом полотенца с участием бамбукового волокна является их бактерицидные свойства, волокно пористое, лучше впитывает воду. Популярностью пользуются полотенца из египетского хлопка. Этот материал характеризуется исключительной прочностью и упругостью. Так же, как полотенца хлопковые и бамбуковые, хорошо впитывают влагу и, что интересно, после каждой очередной стирки они становятся приятнее на ощупь. Полотенца имеют глубокий насыщенный цвет, который сохраняется после многочисленных стирок. Не линяют и не дают усадку.

Хорошее полотенце стоит соответственно дороже. Однако не всегда цена является отражением качества этих продуктов. Поэтому перед покупкой стоит проверить их состав использования. Лучшие полотенца, это те, которые на 100% сделаны из классического хлопка. Еще лучше, если это хлопок, родом из Египта. Этот тип полотенец наиболее похвален и ценится пользователями, поскольку изделия чрезвычайно мягкие и очень абсорбирующие.