loader

Садовая модульная мебель

Садовая модульная мебель

Традиционные наборы мебели для сада постепенно уходят в прошлое, становятся все более популярными модульные наборы мебели. Они дают гораздо больше возможностей дизайна, работают как на маленьких, так и больших поверхностях, оставляя простор для творчества.

Мебель модульная, это отличный выбор не только для гостиной, но также в сад или на террасу. Позволяет украсить наружные помещения оптимальным образом. При покупке традиционного садового дивана у нас есть одна мебель. В модульной версии, напротив, тот же диван разделен на сегменты.

Их можно собрать по усмотрению, соединить вместе или расположить так, чтобы каждый служил отдельным сиденьем. В любой момент можно докупить дополнительные модули, чтобы дополнить интерьер или расширить набор. В такой системе продаются не только диваны, но и кресла, кушетки, столы, пуфы и многое другое. Есть также модули универсальные, которые можно использовать, как журнальный столик, табурет или элемент дивана. Такая мебель, особенно  подходит для нестандартных помещений.

Представьте себе, одно, двух, или даже трехместный диван садовый на большой территории. Он будет выглядеть непропорционально на месте. В свою очередь, несколько небольших, но сгруппированных близко друг к другу элементов, даст гораздо лучший эффект. Создание такого интерьера стоит начать с поставок в комплект модульной мебели, а затем дополнить его недостающие элементы.

На террасах и балконах обычно у нас гораздо меньше места, чем в саду. Здесь также лучше подходят модульные наборы мебели, которые легче вписываются в пространство. Отдельные элементы можно установить по вкусу, а модули покупать по отдельности. Это хорошая идея, чтобы купить модульный угловой диван. Разделенный диван на части обеспечит достаточное количество сидячих мест.

При помощи модульной концепции модные коллекции мебели  можно сочетать разнообразными методами. Из пуфиков получаются интересные лежаки, кофейные столики. Такие предметы используют  для интерьера помещений загородного коттеджа, на террасе.

 

21.07.2019

Как выбрать раскладной диван?

Выбираем бежевую мебель для кухни

Черный диван в гостиной

Диван для гостиной