Шкаф для мансарды

27.08.2021
Шкаф для мансарды

Выбор шкафа  для мансарды со скошенной крышей усложняется из-за характеристик чердачного пространства. Скошенные потолки, придающие комнате элегантный вид, параллельно создают проблемы не только при расстановке, но и во время эксплуатации мебели, если об этом не позаботиться заранее.

Стены со скосом и низкий потолок будет помехой для установки обычного шкафа. Поэтому лучше всего мебель заказывать для индивидуального изготовления. В результате заказчик получит красиво оформленный, эргономичный модуль, который четко впишется в сложные условия мансардного помещения.

 Самое очевидное решение, которое приходит на ум, когда вы выбираете шкаф  для мансарды, это встроенные модели. Такая мебель позволит на 100% использовать имеющееся пространство. Опытный специалист посоветует, где поставить шкаф и как сделать интерьер максимально функциональным. Если вы ищете идею практичного наклонного шкафа-купе, также можно воспользоваться готовыми решениями. Будет неплохо составить собственный дизайн из модульной мебели, которую можно адаптировать к форме стен в вашей квартире. Эффект, конечно, будет немного отличаться от сделанного на заказ наклонного шкафа, но при этом эстетичен и практичен. Если у вас есть отдельная кладовая, например, гардеробная, и вы ищете недорогое решение, вы можете поставить там открытые вешалки для одежды с регулируемой высотой.

 Мансардные помещения часто бывают небольшими, невысокими , поэтому стоит использовать приемы обустройства, которые оптически увеличат интерьер. Если вы решили сделать наклонный встроенный шкаф, выбирайте зеркальные раздвижные двери вместо традиционных дверей, они не будут занимать место при открытии, а большие зеркала сделают интерьер более просторным.

 Наполнение мансардных шкафов и гардеробных не отличается от  традиционных конструкций, используются те же аксессуары и фурнитура. Встроенные шкафы на мансарде под скатами оборудуются выдвижными ящиками, полками, консолями, штангами и корзинами любой системы.

 

Магазин
Бестселлеры
Компания
© 2006-2020, Магазин мебели фабрики «МироМарк»
79020, Украина, г. Львов, ул. Петра Панча, 7
+38 (098) 568 96 69. Сайт: , e-mail: office@miromark.lviv.ua Пн-Пт: .
Рейтинг сайта 83% из 100% на основе 2451 голосов пользователей

2012 - 2021 Мебель Миромарк продажа в Украине