Супер акция - "Бесплатная доставка"

Цвет венге

06.05.2020
Цвет венге

Мебель венге имеет глубокий оттенок темно-коричневого цвета. Какой цвет стен для них подходит? Интерьер гостиной или спальни с мебелью венге рекомендует  применение светлого цвета стен, который создаст идеальный контраст с мебелью.  Это позволит избежать эффекта подавления помещения, даже если дополнения, которые вы выберете, будут темнее.

Цвета стен  светлой палитры зрительно увеличивает интерьер, добавят ему легкости и затронут элегантный цвет окраски мебельных  изделий. Светлые, нежные цвета стен, создадут прекрасное дополнение для темного экзотического венге. Мебель в этом цвете, универсальная, модная и подходит для  любого интерьера. Несмотря на то, что цвет этот не совсем простой в дизайне, но уже много лет пользуется большой популярностью.

Может вы не знаете, но венге это действительно экзотическое дерево  темно  коричневого цвета, встречается только на территории Центральной Африки. Зрелая древесина венге очень твердая и имеет декоративный рисунок. Классический цвет венге также создает фантастическое сочетание с более сильными, более смелыми и энергетическими оттенками.

Мебель в цвете венге также обожает соседство, таких  модных в последнее время, стен из красного кирпича или декоративного камня. С мебелью венге хорошо сочетаются также облицовка из песчаника, травертина, некоторые образцы гранита и мрамора, а также облицовочный кирпич красный и белый.

Мебель венге на столько универсальна, что вы можете  свободно выбирать цвета для дополнения, произвольно изменяя внешний вид помещения. Благодаря этому, добавляя или удаляя отдельные цвета. Не бойтесь вводить разнообразные оттенки и придавать новый облик вашего пространства. Темную цветовую гамму мебели вы можете изменить  ярким диваном. В свою очередь,  пастельное  ковровое покрытие  внесет ощущение легкости всего интерьера.

 Цвет венге в гостиной можно сочетать с оливковым цветом или цветом хаки. И поскольку это сочетание является природным, то пребывание в таком помещении будет весьма приятным. Мебель в цвете венге, можно использовать также в аранжировках  спальни. Поскольку спальня является, меньше, чем гостиная, используя темные цвета, следует соблюдать особую осторожность. Все это для того, чтобы не уменьшить визуально комнату и не подавлять ее. Соблюдайте контрасты, например  темная мебель в  комплекте  со светлыми стенами и аксессуарами. Таким образом, вы получите правильный баланс, и вы создадите интерьер, который будет стимулировать к отдыху.

Мебель венге можно без проблем поставить в кухне. Этот глубокий цвет внесет в интерьер элегантный характер и сделает так, что кухня приобретет уютный вид. Застройку в этом цвете лучше всего дополнить яркими элементами, например, белой, бежевой или кремовой столешницей,  они будут красиво контрастировать с темными фасадами.  С венге отлично играют также металлические аксессуары и отделки. Мебель цвета венге уникальна, потому что этот цвет многогранен.