loader

Выбираем мебель для кухни

Выбираем мебель для кухни

Какую мебель выбрать  для кухни? Перед этой дилеммой стоит множество людей. Основное правило, на кухне мы должны чувствовать себя хорошо. Поэтому выбираем мебель по нашему вкусу.

Если речь идет о мебели для кухни, значительной популярностью пользуются комплекты, сделанные под застройку. Однако стоит присмотреться к готовым предложениям мебели из мебельных магазинов, которые не только привлекательны по цене, но и одинаково интересны по эстетике. 

Выбор очень большой. Имеются как современные коллекции, отличающиеся применением интересных материалов, а также предложения в стилистике типично классической. Большой выбор форм и дизайна фасадов позволяет создать свой собственный, индивидуальный интерьер. Цветовая гамма кухонной мебели, очень широкая, поэтому каждый найдет что-то для себя. В каждом предлагаемом производителями наборе мы найдем комплект шкафов, т. е. корпусов и фасадов, а также столешницы и ручки. Эти наборы также можно дополнить отдельными шкафами (также тех, которые помогут обустроить неудобные зоны, угловые), дополнительной столешницей или элементами оборудования.

Прежде чем купить шкафы, мы выберем столешницы и определим цветовую схему, мы должны определить стиль нашей кухни. Столешница должна соответствовать стилистическому направлению кухни. Она может быть выполнена из дерева, стекла, слоистого пластика, камня, МДФ или ДСП, покрытой ламинатом или металлом.

По-прежнему существует разделение на традиционную и современную кухню. Характерными для  традиционного  стиля является мебель светлая, фасады с так называемой патиной. Филенки фасадов, как правило, деревянные, фрезерованные. В современном стиле фасады часто сделаны из экзотических пород древесины, как красное дерево или ламинированные, глянцевые или стеклянные. Надстройки выполнены из стали или алюминия. Фурнитура должна не только подходить стилистически, но и быть надежной.  

 

 

28.01.2019

Основные правила дизайна кухни

Как выбрать раскладной диван?

Выбираем бежевую мебель для кухни

Черный диван в гостиной