Выбираем мебель для кухни

04.04.2020
Выбираем мебель для кухни

Как правильно  выбрать  мебель для кухни? Перед этой дилеммой сталкивается много людей. Основное правило, на кухне  мы должны чувствовать себя хорошо.

Прежде, чем купить шкафы, выбрать столешницу  и установить  цветовую схему, мы должны определить стиль нашей кухни. До сих пор применяется разбивка на кухню, традиционную и современную.  Для традиционного стиля характерны светлые фасады с так называемой патиной. Филенки фасадов, как правило, деревянные, фрезерованные. В современном стиле фасады часто сделаны из экзотических пород древесины, как красное дерево или ламинированные, глянцевые или стеклянные. Надстройки выполнены из стали или алюминия.

Прежде чем выбрать мебель, мы должны решить, покупаем шкафы готовые или сделанные на заказ. Мебель производства фабрики выполнена точно. Имеет сертификаты и гарантии. Выбор, к сожалению, ограничен. Когда наша кухня, имеет нестандартные размеры, или мы хотим ее оригинально украсить, то стоит заказать мебель в студии-кухне.

Главное, чтобы кухня нам понравилась, а хозяева с удовольствием в ней находились. Важен материал, из которого выполнены фасады шкафов. Самыми популярными являются фасады из МДФ. Популярная, элегантная, мебель из дерева. Для производства применяются различные виды дерева, дуб, ольха, бук, сосна, береза, но и экзотические виды. Иногда фасады верхних шкафов выполнены из стекла.

Столешница, это самая нагружаемая и часто самая дорогостоящая часть кухни. На рынке  есть большой выбор столешниц. Ламинированные столешницы, изготовленные из деревянной стружки, искусственного камня, возможно самый лучший материал для кухонной столешницы. Большой популярностью пользуются деревянные столешницы.

 Также столешница  может быть  изготовлена из  камня, гранита, мрамора или травертина. Каменные столешницы, элегантные, но дорогие. Устойчивые  к царапинам и горячей температуры. Недостатком является то, что такая столешница холодная на ощупь. Легче поддерживать в чистоте столешницу  гранитную.  Столешница должна вписываться в интерьер кухни по стилю и цвету.

 

Магазин
Бестселлеры
Компания
© 2006-2020, Магазин мебели фабрики «МироМарк»
79020, Украина, г. Львов, ул. Петра Панча, 7
+38 (098) 568 96 69. Сайт: , e-mail: office@miromark.lviv.ua Пн-Пт: .
Рейтинг сайта 83% из 100% на основе 2451 голосов пользователей

2012 - 2021 Мебель Миромарк продажа в Украине