loader

Выбираем мебель для зоны отдыха

Выбираем мебель для зоны отдыха

Устроив салон в соответствии с современными тенденциями, мы должны выбрать мягкую мебель. Модными  будут диваны и уголки в большом формате и модульная мебель, позволяющая персонализировать пространство, уголок, и одновременно придать ему презентабельный характер. Предлагая максимум комфорта, сочетающие дизайн и функциональность.

Глубокие и интенсивные оттенки, в мгновение ока способны изменить любой интерьер, положительно влияют на самочувствие домочадцев. Яркие оттенки, это решение для смелых индивидуалистов, которые желают, чтобы их интерьер приобрел характер и необычайный шарм. Оттенки желтого отлично подходят для больших комнат, кресло в этом цвете, установленное в салоне  добавит  динамизм всему  интерьеру. Цвет фуксии, насыщенный оттенок розового, подойдет на декоративном текстиле, в свою очередь, зелень и гранат, это цвета, которые стоит использовать в дизайне кабинета, стильный диван придаст интерьеру современности.

 Однако, если вы не чувствуете себя свободно в компании столь ярких цветов, попробуйте разорвать их более приятными оттенками. Может быть сочетание зеленого цвета с бежевым, или белого с гранатовым, те решения, которые  модно пополнят всю аранжировку, а эффект будет сбалансированный и согласованный.

Осень особенно склоняет нас к выбору мягких и пастельных цветов, так как придает интерьеру легкости и визуально осветляет интерьер, например пастельные тона, с примесью розового, мяты и глубокого серого цвета. Благодаря своей универсальности подходят для многих стилей и дизайна, поэтому их с удовольствием выбирают при организации интерьера в стиле гламур, романтический и современный.

Диван-кровать в цвете мяты или  розового, не только эффектно выглядят на фоне белых стен, но также представляют собой отличную базу и вдохновение при выборе добавок. Без труда подберете текстиль, выберите декоративные подушки в цвет мяты и пушистое одеяло в оттенках лаванды. Элегантности придадут стильные аксессуары, сверкающее зеркало, хрустальный сервиз или ваза в уникальной форме.

 

 

04.10.2020

Журнальный столик

Выбираем мебель для отдыха

Мебель для офиса

Мебель для спальни