loader

Выбираем прикроватную тумбочку

Выбираем прикроватную тумбочку

Прикроватная тумба, используется в качестве подставки для мелких вещей, журналов, книг, мобильного телефона, лампы. Это очень практичный предмет мебели, внутри можно хранить постельное белье, косметику, одежду.

В магазинах мы можем встретиться с тумбочками  классической формы как например в одной из самых популярных коллекций мебели спальне Роселла, так и с более современными моделями. Прежде чем мы перейдем к выбору конкретной модели, мы должны рассмотреть несколько ключевых вопросов. Первое из них, это материал изготовления. На выбор у нас есть модели деревянные, пластиковые, металлические или плетеные. Они могут последовательно гармонировать с цветом и стилем, в котором оформлена  кровать или, наоборот, контрастировать с ней.

Также важна высота, отличный выбор, когда тумбочка на уровне со спальным местом. Наиболее практичный предмет мебели будет оснащен вместительными ящиками, в которых мы сможем спрятать все необходимые аксессуары. Когда мы хотим, чтобы мебель служила нам только как подставка под лампу, мы можем выбрать модель в виде классического столика со столешницей. Альтернативой типичной  тумбочке может стать мебель в виде лестницы, сундука. Это идеальное решение для любителей необычных решений и отличный способ оживить интерьер нашей спальни.

Мебель этого типа может принимать различные формы, на выбор есть ночные столики, круглые, прямоугольные и квадратные. Любителям классики по душе придутся модели на стилизованных ножках, относящиеся к стилю ретро и винтаж. Если мы любители скандинавского и эко  стиля, мы можем  выбрать  тумбочку деревянную или сделанную, с чрезвычайно модными в последнее время поддонами. Для небольшой комнаты, можно выбрать прикроватные полочки.

Современные прикроватные тумбочки, чаще всего  изготовлены из металла. Не менее интересно смотрятся тумбочки лакированные, зеркальные, они подходят к любым кроватям. В магазинах можно встретиться с ночными столиками в разных цветах. Безопасным, классическим вариантом будет модель в белом, черном или сером цвете, такая мебель будет  представлять собой единое целое. Совсем необязательно, чтобы с двух сторон от кровати стояли одинаковые предметы. Они могут быть разными и по конструкции, и по стилю, по цвету и высоте.

 

 

 

14.11.2019

Как выбрать раскладной диван?

Выбираем бежевую мебель для кухни

Черный диван в гостиной

Диван для гостиной