loader

Журнальный столик

Журнальный столик

Стильный и функциональный журнальный столик может быть выполнен  из материала классического, каким неизменно остается дерево. Древесина подходит для многих интерьеров, особенно оформленных в современном скандинавском стиле или винтаж. Широкий выбор видов древесины позволяет также настроить цветовую схему стола к остальным элементам интерьера салона.

Есть много типов древесины, которые с успехом применяются в мебельной промышленности. К жанру самых прочных и наиболее устойчивых, относятся  дуб, бук, ясень, орех. Много людей считает, что  журнальный столик как предмет мебели,  должен притягивать взгляд и быть оригинальным, современным украшением салона. В этом случае подходят журнальные столики, отражающие  соединения различных материалов, например, стекла и металла или стекла и дерева.

Какой размер кофейного столика будет лучше?

Идеальный размер кофейного столика не существует, его выбирают, как правило, в отношении размеров мебели для отдыха. Во внимание следует принять высоту сиденья дивана, должны быть расположены от 2,5 до 5 см выше, чем столешница столика кофейного. Одновременно поверхность стола должна обеспечивать удобное использование столика, поэтому для больших комплектов для отдыха, как правило, подбирается длинный стол, а для небольших диванов  маленький стол, круглый или квадратный.

Одним из важных качеств кофейного столика является его форма. Это мы выбираем, как правило, в стиле, в котором выполнена остальная мебель. Например, прямоугольные или квадратные, работают в основном в салонах традиционных и современных, а также столики круглой или овальной формы, применяемые в салонах, в которых преобладают различного рода сиденья, такие как пуфы или кресла. Во втором случае подойдут также столы, типа 2 в 1, в которых меньший журнальный столик прячется под большим, что позволяет свободно регулировать размер столешницы до актуальных потребностей.

26.10.2020

Выбираем стулья для столовой

Выбираем зеркало для гостиной

Зона отдыха

Выбираем журнальный столик для гостиной