Спальня в гостиной - как лучше оформить?

Дата: 03.11.2016


Когда у нас небольшая квартира, ситуация часто заставляет нас к объединению различных зон в рамках одного помещения. Спальня и гостиная, также могут функционировать в одной комнате.

Ключом для плавного соединения пространства для отдыха в апартаменте, может быть спальный уголок, так же диван и кровать, которые стоят в непосредственной близости, благодаря чему спальня и гостиная сливаются в полной гармонии.

Спальню и гостиную можно разделить символически, с помощью столика с телевизором. Интерьер выдержанный в черном и белом цветах является полностью последовательным, открытое пространство, отлично подчеркивает минималистскую идею на интерьер.
Стильное оформление гостиной с большой двуспальной кроватью, отличная идея не только для однокомнатной квартиры. Кровать расположенная в центре комнаты, ни в коем случае не разрушает его эстетической привлекательности, так как отлично вписывается в окружение, в изголовье можно поставить туалетный столик. Таким образом, вы внесете разногласие в комнату и она станет более уютной.


Также можно разделить пространство небольшой перегородкой, вы создадите в гостиной две довольно независимые зоны: гостиная и частично закрытый спальный уголок. Такое решение сделает так, что гостям не будет бросаться в глаза, постельное белье .

В данном конкретном дизайне гостиной разделительная стенка не доходит до потолка. Это большое преимущество этого решения. Со стороны гостиной, стенку можно использовать для подвешивания на нее телевизора.

Спальню и гостиную можно разделить с помощью раздвижных панелей из прозрачного материала, тогда угол с кроватью превращается в уютную спальню. Раздвижные панели в этом случае должны служить тому, чтобы закрывать часть спальной зоны от глаз гостей.

Однако не только владельцы малогабаритных квартир объединяют комнаты отдыха и спальни. В случае больших квартир объединение состоит в изготовлении раздвижных дверей или мобильных перегородок между помещениями. Это нужно для того, чтобы получить впечатления простора.