loader

Как выбрать раскладной диван?

Как выбрать раскладной диван?

Благодаря раскладному дивану с легкостью можно изменить гостиную в спальню! В настоящее время существует множество систем  для раскладных  диванов, подходящих для любого бюджета, для всех видов использования и потребностей. От диванов клик-кляк до дивана с механизмом быстрого раскладывания.

Изделия с механизмом разбора клик- кляк появились давно и уже длительное время пользуются большой популярностью. Это связано с простой конструкцией этой мебели, с легкой эксплуатацией, а также с оригинальным внешним видом. Кроме этого диваны этого вида обладают целым рядом положительных качеств.

Однако, прежде чем выбрать диван-кровать или угловой диван, нужно ответить себе на один важный вопрос: как часто мы  будем его использовать  для сна. От этого зависит выбор механизма, вида и мягкости сиденья (раздельные мягкие подушки или, скорее, ровная поверхность) или регулировки подголовников и подлокотников.

 Вы также можете выбрать подходящие размеры дивана. Диван-кровать, угловой диван или диван-кровать 4-местный для больших помещений, а может  2-местный диван-кровать. Не забывайте, что диван, это  главный элемент комнаты! Стоит выбрать материал и стиль, который нам нравится! Если вам нужен диван для ежедневного  использования. В таком случае будет удобнее, модель с матрасом толщиной более 12 см, с пружинными блоками.  Соединенные  между собой,  равномерно распределяют  нагрузку по поверхности.

Считается, что для взрослого человека минимальная ширина места для сна составляет 60 см. Длина поверхности для сна должна быть не менее 12-20 см больше, чем рост пользователя. Также нужно обратить внимание на высоту сиденья раскладного дивана и ее поверхности для сна, выше сиденье упрощает подъем без нагрузки на позвоночник, это особенно важно для людей пожилых. И помните, чем больше сантиметров в длину и ширину, тем лучше и удобнее.

 

 

17.09.2020

Журнальный столик

Выбираем мебель для отдыха

Мебель для офиса

Мебель для спальни