Супер акция - "Бесплатная доставка"

Выбираем мебель для спальни

15.01.2021
Выбираем мебель для спальни

Спальня является наиболее личным интерьером в доме, которое должно обеспечить покой и отдых. Просматривая проекты, замечаем, что мебель для спальни составляет большую часть предлагаемых изделий. Но самые красивые кровати, шкафы, комоды или тумбочки не обеспечат комфорта, если не будут соответствовать нашим потребностям. Рекомендуем Вашему вниманию спальню Луна, превосходное решение в современном стиле.

Самый важный элемент спальни, это кровать. Многие  советуют  выбирать большие модели. Комфорт сна зависит не от размера кровати, матрас больше всего влияет на качество сна. Неправильно подобранная модель приведет к болям в спине. Какую модель матраса выбрать, решающим будет индивидуальное ощущение удобства пользователя.

Тумбочка, идеальный спутник  кровати. Удобнее всего, если с каждой стороны поставить ночной столик с соответствующей моделью лампы для спальни, для удобства, столешница тумбы должна быть примерно на 15 см выше, чем матрас.

Прикроватная тумбочка не должна совпадать идеально  с  другими предметами мебели, находящимися в спальне. Нестандартные решения придают интерьеру индивидуальный характер и оживляют интерьер. Стоит обратить внимание на способ организации хранения в отдельных экземплярах шкафов, комодов.

Шкафы для спальни должны быть не только вместительными, но функционально оснащены и легко доступны. Шкафы классические, разделены на несколько секций с отделениями для одежды, белья, вешалок. Могут иметь ящики и полки. Иногда на нескольких дверцах размещается зеркало в полный рост. Шкафы-купе бывают разных размеров, поэтому подойдут как для небольших по площади комнат, так и для просторных спален. 

Уютный климат, это основа в дизайне спальни. Текстиль с приятной на ощупь текстурой, постельное белье с цветовыми акцентами, возникающими в номере, мягкие одеяла и покрывала, а также декоративные подушки, позволят создать уютное настроение и будут полезны в достижении равновесия после ежедневного марафона.